Нижегородский эквивалент “Авито” позволяет за секунду найти мастера

Как часто вы пользуетесь приложениями по оказанию услуг? Авито, YouDo и прочие аналогичные проекты, несомненно, делают проще жизнь современного общества, позволяя получать практически любую запрашиваемую услугу быстро, безболезненно и эффективно.

Несомненно, данные приложения являются чрезвычайно полезными для массового потребителя, живущего по принципу «услуга-оплата», однако, наличие повышенного спроса далеко не всегда рождает эффективное и равнозначное предложение, и зачастую ответ со стороны обозначенного мастера занимает довольно длительное время.

В этом месте в очередной раз свою эффективность доказывает нижегородская инновационная мысль – в нашем городе был создан проект «Всё в порядке!», являющийся полноценной альтернативой вышеуказанным приложениям.

Разработчик приложения “Все в порядке!” Илья Болгов

«Всё в порядке!» – удобный и эффективный инструментарий для поиска необходимых услуг, работающий по принципу пеленгатора – это эффективное мобильное приложение позволяет в несколько кликов смартфона выбрать необходимую услугу, а понятный радиолокатор в считанные минуты найдет ближайшего к пользователю свободного мастера-эксперта в конкретной области.

«Если подбирать альтернативу, то таковой являются общеизвестные сервисы для поиска услуг онлайн «Авито» и «YouDo», а также служба такси «Убер», – рассказал руководитель проекта Илья Болгов. «Фактически, наша служба – это Убер для мастеров. Пользователь сервиса, через современное приложение или сайт, используя карту, может найти свободного мастера в непосредственной близости от себя, и ожидать его появления в ближайшее время. В отличие от других аналогичных служб, наша не заставляет пользователя ожидать появления мастера по несколько часов и сбивать таким образом свой ежедневный трафик».

Прочими преимуществами приложения заявлены интуитивно понятный простой интерфейс и максимально проработанная логика взаимодействия мастера и клиента – буквально в один клик.

Также главным отличием приложения от аналогов является не только абсолютно бесплатное использование мастерами и клиентами, но и, более того, предлагается система вознаграждения мастерам за использование приложения в рамках промо.

Нажатием пары кнопок пользователь может вызвать домой мастеров, оказывающих более 50 видов услуг и живущих поблизости, а самозанятые граждане получают, таким образом, бесплатную возможность получать заказы.

В приложении уже зарегистрировано более 1000 самозанятых: электрики, сантехники, грузчики, мастера ногтевого сервиса, дог-ситтеры. И всё по принципу «Uber»: вы включаете геолокацию, выбираете вид необходимой услуги и уже через секунду можете отсмотреть всех ближайших мастеров, готовых выполнить заказ.

Проект этот создан нижегородцами для нижегородцев, чтобы упростить жизнь как поставщиков, так и соискателей целого ряда актуальных услуг, что особенно актуально в дни пандемии коронавируса. В дальнейшем, разработчики «Всё в порядке!» рассчитывают выйти на рынок в максимально возможном количестве регионов, а в долгосрочной перспективе – на рынок других стран.

Сейчас в Инстаграме «Всё в порядке!» проходит общероссийский конкурс “Мастер года”. Мастерам предлагается разместить свои видео, а зрителям голосовать лайками за лучшие видео, а также поддерживать мастеров своего города!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *