Выгодное предложение от резидентов из НПП “ЮНИОН”

На сегодняшний день в технопарке «Анкудиновка» размещаются 39 компаний-резидентов с объемом выручки более 23 миллиардов рублей в год. Среди них есть не только молодые и развивающиеся IT-компании, но и крупные «игроки» своей сферы деятельности, чья продукция пользуется бешеным спросом в России и за рубежом.

Одна из таких компаний – это НПП «ЮНИОН». Данный резидент является частью многопрофильного международного производственного концерна Union Partners и разрабатывает уникальную высокотехнологичную промышленную продукцию, как гражданского так и военного назначения. Так, например, очень широкое распространение имеют металлоизделия, которые изготовлены данной компанией, причем не только в России, но и за рубежом. Главным образом, это промышленные резисторы и техническая керамика, служащие, в первую очередь, для строительства трубопроводов.

Как обогреть трубопровод с помощью системы кабельного обогрева | Electro  Group

За годы успешной работы, специалисты «Юнион» разработали специальный научно-производственный комплекс, для производства современных комплектующих. Основная специализация – это, конечно, радио- и электрооборудование и высокочастотные изделия большой мощности. Они получили заслуженное признание в строительстве крупных промышленных объектов, таких как башни связи и радиолокационные вышки.

Разработка серьезной наукоемкой продукции ориентирована, в первую очередь, на импортозамещение, и к следующему году компания рассчитывает стать абсолютным лидером в области разработки и производства мощных резисторов-поглотителей для радиолокационных систем гражданской авиации, судостроения и железных дорого на российском рынке, а к 2022 выйти и на крупные международные рынки. Кроме того, она предоставляет скидки всем партнерам и постоянным клиентам на всю свою продукцию – получить таковые можно по специальному ключевому слову «CLEVER».

Используйте возможность!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *