Завершился обучающий курс для сотрудников бизнес-инкубаторов региона

В технопарке «Анкудиновка» завершился обучающий курс повышения квалификации по программе бизнес-инкубирования предпринимательских проектов, который был организован управляющей компанией технопарка «Анкудиновка» для сотрудников региональных бизнес-инкубаторов.

В течение двух недель слушатели из числа сотрудников управляющих компаний районных бизнес-инкубаторов могли как в очном, так и в онлайн-формате получить наиболее актуальный набор кейсов по трем тематическим блокам: развитие проектов, интернет-маркетинг и event-менеджмент. Большая часть информации была основана на личных кейсах специалистов технопарка, неоднократно применяемых ими в работе.

В рамках курса, заместитель директора технопарка «Анкудиновка» по развитию, общественный представитель АСИ в Нижегородской области А.С. Панькин, рассказал о мерах поддержки, реализуемых в регионе Фондом содействия инновациям и фондом «Сколково», а также о ключевых проектах и инициативах Агентства стратегических инициатив с возможностью реализации на базе муниципальных бизнес-инкубаторов.

«Постоянное совершенствование компетенций проектных команд является ключевым элементом успешного функционирования инфраструктуры поддержки предпринимательства в регионе», – рассказал А.С. Панькин. «В регионе на сегодняшний день создана широкая сеть бизнес-инкубаторов, которые в условиях пандемии показали эффективность своей работы, что наглядно свидетельствуют результаты деятельности резидентов по итогам 2020 года».

По итогам курса, сотрудники региональных бизнес-инкубаторов получили дипломы и сертификаты о повышении квалификации.

Отметим, что, обладая лицензией на право ведения образовательной деятельности, управляющая компания технопарка «Анкудиновка» регулярно проводит курсы по повышению квалификации по программам дополнительного профессионального образования, которые проводятся на бесплатной основе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *