Технопарк провел интеллектуальную игру “Время Ann” в Павловском бизнес-инкубаторе

Игра прошла в рамках практики популяризации предпринимательской инициативы, а также реализации досуга и нетворкинга среди предпринимателей Нижегородской области. В игре приняли участие представители Павловского бизнес-инкубатора, резиденты и предприниматели Павловского района.

Восьмого октября УК Технопарка “Анкудиновка” отправилась в город Павлово чтобы организовать в местном бизнес-инкубаторе интеллектуальную игру “Время Ann”. У себя “на родине” – в Нижегородском Технопарке – игра стала местом, где представители IT-сообщества и инновационной сферы могут в уютной, непринужденной обстановке познакомиться и создать новые деловые контакты. 

В Павловском бизнес-инкубаторе, в игре, темой которой стала “перестройка”, приняли участие как представители самого бизнес-инкубатора, так и местные резиденты и предприниматели.

“Подобный формат мероприятий действительно благотворно сказывается на связях между бизнесом. Отдельное достоинство таких событий – то, что потенциальные партнеры могут не просто найти деловой контакт, но сделать это в комфортной среде” – поделилась директор Павловского бизнес-инкубатора Бубнова Наталья Николаевна. 

Как уже говорилось выше, в этот раз темой игры стал советский период перестройки. Команды прошлись по одному из самых значимых периодов советской истории. Участники смогли испытать себя в восьми турах, среди которых особенно запоминающимися стали видео – в нём необходимо было угадать фильмы периода перестройки – и музыкальный тур.

По итогам игры победителем стала команда “Вектор”. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *