Программа “Химия инноваций”: поиск технологических стартапов для химической отрасли

Фонд “Сколково” сообщает о запуске программы “Химия инноваций”: нового технологического акселератора цифровой трансформации предприятий химической отрасли.

Эта программа рассчитана на поиск и интенсивное развитие производственных и цифровых технологических стартапов в интересах предприятий химической отрасли.

Заявки принимаются по таким направлениям, как технологии повышения эффективности производства и роста качества продукции, цифровые технологии для химической отрасли, технологии сокращения антропогенного воздействия и прорывные технологии.

Победители программы могут рассчитывать на денежные призы либо запуск пилотного проекта на крупном промышленном предприятии химической отрасли, с прямым контактом с лидерами отрасли, заинтересованными в развитии проектов. Не говоря уже о менторской и экспертной поддержке для улучшения продукта с возможностью выхода на большой рынок.

Узнать подробнее о программе, а также оставить заявку на участие, можно на сайте конкурса. Успейте подать заявку до 31 января!

Отметим также, что одним из партнеров данного конкурса выступает дистанционный резидент технопарка “Анкудиновка”, компания Homa Chemical Engineering.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *