Бизнес
dariarsch

Как не сломаться во время кризиса: советы стартапам от венчурных инвесторов

Что же на самом деле происходит за закрытыми дверями? Как стартапам начать действовать уже сейчас, чтобы выжить? Международная деловая сеть для стартапов и инвесторов InnMind провела серию интервью с ведущими венчурными инвесторами из Кремниевой Долины и Европы, чтобы узнать ответы эти вопросы.

Читать полностью »
Лайфстайл
dariarsch

Приключенческая жизнь 66-летнего программиста

Коллеги называют его «бог Excel». Он сам говорит, что программистом был всегда. И в 70-е, когда работал на оборонную промышленность и выращивал сирень в гараже. И в 80-е, когда писал картины и считал на машине ЕС-1845. И в 90-е, когда торговал сигаретами и стрелял из пневматического пистолета по грабителям. Сейчас Владимиру Ивановичу Прусову 66 лет, и он программист в холдинге POLYComp.

Читать полностью »
Маркетинг
dariarsch

3 миллиарда евро, 60 маркетологов и 1 бизнес-план

Процесс коммерциализации касается как локальных вещей, так и глобальных. Более того, коммерциализация охватывает практически все сферы нашей с вами жизни. Спорт, в частности. 30 лет назад небольшая группа гиковатых швейцарских маркетологов превратила Лигу чемпионов в самый прибыльный футбольный бренд планеты. Читайте историю успеха, превратившую европейский футбол в бизнес-франшизу – в нашем материале.

Читать полностью »
Новости технопарка
dariarsch

«Больше никаких очередей: вы открываете приложение и оплачиваете всё в один клик, не вставая с места», или как один сервис меняет жизнь больших городов

Этой зимой запустился интерактивный сервис «Инфотория», разработанный резидентами Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора. Это событие стало действительно знаковым для Нижегородского региона, особенно в контексте масштабного правительственного проекта «Умный город», который готовится к реализации в несколько ближайших лет.

Читать полностью »